隐私政策

我们正在处理您的个人数据,并制定了本隐私政策,以告知您我们如何处理您的数据。

联系信息

Palsgaard A / S和我们的子公司是数据责任,我们确保您的个人数据按照立法处理

palsgaard a / s
10 Palsgaardvej
dk - 7130 Juelsminde
网站:www.reset00.com
公司注册号:DK26447038

高级营销专家,Mette Dal Steffensen
电话:+ 45 76827682
邮件:(电子邮件保护)

个人资料的处理

当我们要求您为我们提供个人数据时,我们会通知您,以及注册的目的。您将在注册时收到信息。

我们主要使用关于您的数据来满足您与我们签名的协议,并将我们的服务更好,并确保我们的产品和服务的质量,以及我们与您的联系。

我们使用的数据包括:

个人信息:您在时事通讯注册、活动注册、工作申请或联系帕尔斯加德时输入的信息。信息包括姓名、地址、电子邮件、电话号码和有关参加活动的信息。

求职申请中的其他信息包括性别、出生日期、图片以及您选择在申请中与我们分享的信息。

在与帕尔斯加德联系时,我们可能会将您的信息转发给帕尔斯加德相关子公司、代理或经销商。

关于网站使用的信息:关于您在网站上访问的页面和您的IP地址的信息,收集在日志文件中。这些信息用于改善您对我们网站的体验,并用于技术故障排除。信息删除时间不超过24个月。谷歌Analytics也收集了这些信息。谷歌Analytics的用户数据保留期为24个月。

我们只处理相关的个人资料

我们只处理与上述目的相关且充分的有关您的数据。我们的目的是决定什么样的数据是与我们相关的。这同样适用于我们所使用的个人资料的范围。我们不会使用比这一特定目的所需的更多的数据。

我们只处理必要的个人资料

我们仅收集,处理和存储满足我们目的所必需的个人数据。此外,可以通过立法确定收集和存储和存储的数据类型。beplay苹果手机官网我们处理的个人数据的类型和范围也可能是履行合同或其他法律义务的必要条件。

我们将在您不再需要的时候删除您的个人资料

当与我们收集、处理和存储您的个人资料的目的无关时,我们将删除您的个人资料。

在事件后60天内存储时输入的信息在60天内存储。

工作申请在您申请后最多保存6个月。

一般查询可保存120天,或直到我们完成您所需的服务(最长2年)。

您的时事通讯订阅是活跃的,直到您取消订阅。当您取消订阅时,我们存储您的姓名和电子邮件,以便我们有您取消订阅的记录。这是为了帮助我们无意中发送您不想要的通讯。

我们将在处理您的个人资料前取得您的同意

在我们处理您的个人数据之前,我们将获得您的同意,除非我们有法律要求收集它们。我们正在向您通知您等要求以及对处理您的个人数据的合法兴趣。

您的同意是自愿的,您可以随时与我们联系,撤回您的同意。如果您想了解更多信息,请使用上面的联系方式。

未经您的同意,我们不会泄露您的个人资料

如果我们向合作伙伴和参与者披露您的个人数据,例如用于营销,我们将获得您的同意,并告知您的数据将用于什么用途。你可以在任何时候反对这种披露。

如果我们在法律上有义务披露您的个人资料,例如在向当局报告时,我们并不寻求您的同意。

安全

我们保护您的个人资料,并在信息安全方面有内部规则。

我们采取了关于信息安全的内部规则,其中包含从未授权披露和违反未经授权的访问或知识来保护您的个人数据免受销毁,丢失或更改的说明和措施。

你的权利

你有权查阅你的个人资料。

您在任何时候都有权获悉我们处理您的数据,他们来自哪里以及我们使用它们的东西。您还可以了解我们存储个人数据的时间,以及我们在丹麦和国外披露数据的程度,他们收到有关您的数据。

然而,为了他人的隐私、商业秘密和知识产权,访问可以受到限制。

你可以通过联系我们来使用你的权利。我们的联系方式,你可以在上面找到。

您有权纠正或删除不准确的个人数据

如果您认为我们处理的个人数据是不准确的,您有权让它们纠正。您必须联系我们并通知我们,其中不准确的内容包括如何纠正。

在某些情况下,我们有义务删除您的个人数据。这适用于,例如,如果您撤回同意。如果您认为,您的数据不再需要与我们收集它们的目的,您可以要求将它们删除。如果您认为您的个人数据处理违反法律或其他法律义务,您也可以联系我们。

当你提出要求更正或删除你的个人资料的申请时,我们会审查有关条件是否符合,并在有关情况下尽快作出更改或删除。

您可以通过对您的个人数据处理进行对象

您有权对象处理您的个人数据的处理。您还可以反对我们对营销目的的数据共享。您可以使用上面的联系方式发送反对派声明。如果您的异议是合理的,我们将采取措施停止处理您的个人数据。

上诉的权利

您有权在任何时候直接向Palsgaard a /S提出投诉。你的投诉可邮寄至(电子邮件保护)(也可参阅上面的联系方式)。您也可以向Datatilsynet (borgergade 28, 5,1300 Copenhagen K)投诉我们对您个人数据的处理。除其他事项外,申诉可以通过邮件提出(电子邮件保护)或电话+ 45 33 19 32 -阅读更多在https://www.datatilsynet.dk/borger/klage -datatilsynet/

饼干的政策

cookie、目的和相关性

当我们放置cookies时,您将被告知通过cookies收集数据的用途和目的。

我们在设备上放置Cookie以获取以下目的:

  • 网络分析
  • Cookie设置
  • 技术需求(例如管理用户流程)

我们还将您的设备上的Cookie从以下合作伙伴添加:

谷歌

当您访问palsgaard.com时,您的访问将与谷歌共享,以便我们分析我们的网站访问者如何使用我们的网站,衡量我们的营销和为您提供相关广告。

我们也分享关于您如何使用我们的网站与谷歌的DoubleClick广告服务的信息。谷歌可以将这些数据与您提供给他们的数据或他们从您使用他们的服务中收集的数据结合起来。

Siteimprove

当您访问Palsgaard.com时,您的访问与SiteImprove共享,以便我们分析我们的网站访问者如何使用我们的网站。

Bisnode

当您访问palsgaard.com时,您的访问将与Bisnode共享,因此我们可以显示更新的信用评级。

OptinMonster

当您访问palsgaard.com时,您的访问将与OptinMonster共享,这是我们用于在线营销的服务。

yandex.metrica.

本网站使用Yandex.Metrica由Yandex LLC,16,Leo Tolstoy St.,Moscow,Moscow,119021,俄罗斯提供的Yandex.Metrica Web分析(以下简称“Yandex”)。

yandex.metrica.uses “cookies,” small text files placed on users’ computers to analyze user activity.

Cookie收集的信息并未透露您的身份,但它可以帮助我们提高我们的网站性能。有关Cookie收集的本网站的信息将被转移到Yandex并存储在欧盟和俄罗斯联邦的Yandex服务器上。Yandex将处理这些信息,以评估您如何使用该网站,在我们的网站运营中编译报告,并提供其他服务。yandex在Yandex.Metrica服务的使用条款中处理此信息。

你可以在浏览器设置中进行相关调整时停止使用cookie。您也可以使用工具https://yandex.com/support/metrika/general/opt-out.html。但是,它会影响网站的一些功能。通过使用本网站,您同意Yandex可以以上述方式处理您的数据并用于上述目的。

Hotjar

当您访问palsgaard.com时,您的访问将与Hotjar共享,这是我们用于在线营销的服务。

umbraco.


Palsgaard.com使用Umbraco作为我们的CMS。内容管理系统管理数字内容的创建和修改。我们使用此cookie确保您在我们的网站上获得最佳的用户体验。

Kommunicate.io

使用kommunicate Palsgaard.com。为了给您提供最好的服务,我们的聊天机器人正在工作。聊天机器人中处理的所有数据都将被匿名化,仅用于优化网站上的用户体验。

饼干的同意


状态cookie同意状态是一个JavaScript插件,它警告Palsgaard.com的用户关于我们网站上使用cookies。

我们会得到你的同意

当我们在您的设备上放置cookie时,我们会征求您的同意。为确保提供统计数据、功能和设置所需的cookie可能在未经您同意的情况下被使用。

饼干存储多长时间

饼干在一定数量的几个月后删除自己(可能会有所不同),但他们在每次访问时续签。

如何删除cookie

点击这里查看指南:http://minecookies.org/cookiehandtering.

如何避免cookie

如果您不希望接收cookie,则可以阻止它们。请参阅这里的说明:http://minecookies.org/cookiehandtering.

如何得到cookies的详细控制

如果你想控制哪些cookie被放置在你的设备上,我们推荐这个工具"Ghostery“(https://www.ghostery.com/).我们绝不会隶属于Ghostery或支持它。您还可以设置iOS设备来阻止某些cookie - 您可以阅读更多苹果https://support.apple.com/da-dk/ht201265).

Baidu